锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

没有财会基础,能不能学ACCA?

2017年09月25日 13:23

【摘要】“我没有财会基础,能不能学ACCA?”这是大多对ACCA有兴趣却又迟迟不敢下定决心参与其中的人的顾虑。
    “我没有财会基础,能不能学ACCA?”这是大多对ACCA有兴趣却又迟迟不敢下定决心参与其中的人的顾虑。

    其实,并不用这么想,ACCA学习是一个由浅入深、由简到难的过程。即使你只是个财务门外汉,只要通过耐心学习,完全可以循序渐进地进入角色。比起专业背景而言,更重要的是你有没有学习能力。

    锦证ACCA老师表示,ACCA的原则是为所有人提供学习机会,任何背景的学员都可以参与其中。事实上,每年都有不少非财会背景的学员参加ACCA考试,他们中很多人成功转入了财会行业工作。

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner