锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

ACCA常见问题:申请ACCA免试的注意事项有哪些?

2017年08月29日 13:04

【摘要】注册报名ACCA考试时,考生可以按照自身符合的条件去申请一些ACCA考试科目的免试,但是在申请的过程中,ACCA考生还需要了解一些相关的政策,避免出现差错.今天锦证ACCA小编就把ACCA免考的相关注意事项分享给大家.

  注册报名ACCA考试时,考生可以按照自身符合的条件去申请一些ACCA考试科目的免试,但是在申请的过程中,ACCA考生还需要了解一些相关的政策,避免出现差错。今天锦证ACCA小编就把ACCA免考的相关注意事项分享给大家。

  ACCA免试政策相关注意事项:

  1.申请牛津布鲁克斯大学的学士学位,需要出具相关英文水平证明,如CET-6,TOEFL 500分,IELTS 6.5分;如果没有英语证明,则不能申请1.3的免试。

  2.获得大学学历的非在校人员,只要年满21周岁即可通过成人途径(MSER)注册成为ACCA学员,但不能申请任何科目的免考。

  3.学员只有顺利通过整学年的课程才能够申请ACCA免试。

  4.针对在校生的部分课程免试政策只适用于大学本科的在读学生,而不适用于硕士学位或大专学历的在读学生。

  5.获得硕士学位和大专文凭的学生的免试课程只能按所学课程的相关性由ACCA免试评估部门进行逐门评估而定。

  6.在中国,会计学学士学位是指会计学士.会计学学士.会计与金融学士或经济学学士(专业方向为会计学,会计与金融,国际会计,注册会计师)。

  7.取得与会计学相关领域专业的学位都按“其他专业”对待,例如财务会计.工业会计.外贸会计.会计电算化.铁路会计等。

  8.在大学第一学年所学过的课程不能作为申请ACCA免试的依据。

  9.特许学位(即海外大学与中国本地大学合作而授予海外大学学位的项目),部分完成时不能申请免试。

  10.本政策适用于在中国教育部认可的高等院校全部完成或部分完成本科课程的学生,而不考虑目前居住地点。

  11.欲申请牛津·布鲁克斯大学学士学位的学员在取得本科学位之前,不能申请2.1和2.2课程的ACCA免试。

  12.学员以国外大学学位申请免考,请直接到ACCA官网查询可免课程,一般不需要再提供国内的学历证明。

  不确定自己是否符合免考条件的考生可直接到ACCA官网进行查询。

>>>ACCA免试申请流程点我咨询



填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料
ACCA备考

》》返回首页

底部banner