锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

什么是New SBL?ACCA考试科目说明

2017年09月21日 13:48

【摘要】2017年ACCA官方公布将在2018年10月后推行全新考试科目New SBL,并取消原有考试科目P1和P3。
    2017年ACCA官方公布将在2018年10月后推行全新考试科目New SBL,并取消原有考试科目P1和P3。那么新科目New SBL是什么?它主要考察的内容又是什么呢?

    Exam aims:

    其实,这门ACCA考试是以创意型的案例分析的方式考查广大考生,并要求考生在回答相关问题时能够展现出道德,技术,专业能力的要求。

    总得来说,ACCA这一变化是为了让我们提前感受一下新考纲对我们的要求,也更加适应目前的人才市场对我们的要求。

    它将雇主要求达到的能力融入在考试案例中,从而希望为我们尽可能地展现真实的工作环境,帮助大家从校园到职场顺利过渡!

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner