锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

国内ACCA领域走出的精英人物盘点!

2017年11月05日 10:12

【摘要】ACCA是全球最具规模的国际专业会计师组织,为全世界有志投身于财务、会计以及管理领域的专才提供首选的资格认证。目前,ACCA在中国已经培养了超24,000名会员及61,000名学员,它们分布在各行各业,通过不断的努力与学习,成为各领域精英翘楚。

  ACCA是全球最具规模的国际专业会计师组织,为全世界有志投身于财务、会计以及管理领域的专才提供首选的资格认证。目前,ACCA在中国已经培养了超24,000名会员及61,000名学员,它们分布在各行各业,通过不断的努力与学习,成为各领域精英翘楚。>>>想考ACCA点我咨询

  我们所熟知的有:

  阿里巴巴集团资深副总裁、首席财务官……武卫(ACCA资深会员)

  国家审计署境外审计司司长……章珂(ACCA资深会员)

  中华人民共和国财政部会计司处长……崔华清(ACCA资深会员)

  恒生银行(中国)有限公司首席财务官……欧阳欣宁(ACCA资深会员

  摩根大通银行(中国)公司银行高级高级副总监……王艾华(ACCA资深会员)

  西门子(中国)有限公司副总裁、东北地区税务总监……杨雪莲(ACCA资深会员)

  普华永道会计事务所北京合伙人……吴卫军(ACCA资深会员)

  毕马威企业咨询(中国)有限公司合伙人……高智玮(ACCA资深会员)

  安永华明会计事务所合伙人……杨淑娟(ACCA资深会员)

  耐克体育(中国)有限公司北区总经理……顾佳林(ACCA资深会员)

  杜邦中国集团有限公司大中华区财务总监……梁卫存(ACCA资深会员)

  金地(集团)股份有限公司首席财务官……韦传军(ACCA资深会员)

  ……

  由此可见,ACCA会员之所以能再世界500前、国际四大会计事务等大型国内外企业就任高职,完全是因为ACCA会员具备的绝对优势使得他们更有资格胜任这些职位。你还犹豫什么?为成为ACCA精英人士、搭建高层次人脉而努力吧!说不定哪天你就能和以上这些位精英共事!

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner