锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

这些ACCA答题技巧助你一臂之力

2017年10月03日 14:01

【摘要】ACCA考试难度虽然很大,科目又非常之多,但未必就没有一个轻松通过考试的技巧。有人全球第一有人连基本的考试都过不了,差距之大,他们的答题技巧到底差在哪儿?
    ACCA考试难度虽然很大,科目又非常之多,但未必就没有一个轻松通过ACCA考试的技巧。有人全球第一有人连基本的考试都过不了,差距之大,他们的答题技巧到底差在哪儿?今天,我们就一起来看看那些牛人们都是怎么说的!

    1、充分简洁地说明自己的观点,尽量把每一个观点/理论都列上,但不要花太多时间阐述。

    2、卷面整洁、格式明了、重点突出、逻辑清晰。最好要点之间留一些空间以利于补充。重要部分可以用下划线(最好用直尺划,使卷面整齐美观)。

    3、在答题纸上注明考题编号,不必重复写出问题。

    4、尽量按照Revision的Past Paper的标准答案格式和步骤答题

    5、尽量在有限的时间里答完所有题目,不会的题目,能写多少写多少

    6、文字表述尽量简洁,避免复杂从句和长句,有个别语法错误和拼写错误,只要不影响考官的理解,不会扣分。

    7、重要的计算过程要求列出公式,计算过程和公式都能得分,计算过程要列写清楚。

    8、答卷纸不够时,可以提前向监考老师索要。

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner