锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

如何通过F6(POL)?

2017年09月27日 13:14

【摘要】知识是不错,但是ACCA考试测试案例研究场景
    练习问题! 知识是不错,但是ACCA考试测试案例研究场景。每个主要的话题已经覆盖,一些几次,所以全面掌握必要的知识将会实现。

    想想之前需要把笔纸,为了不产生重复和混乱,混乱的答案。要求仔细起草了确保任务是清晰和逻辑。

    出发计算的所得税和增值税账户两列,让自己的生活更容易和标记。如果标记可以清楚地看到你想出发,很容易奖。

    不模糊与段落的解释简单的计算。没有时间和没有标记为冗长的措辞。

    然而,分开做显示必要的、复杂的工作,明确标注。

    分配时间大约的比例是可用的。评分方案的深入分析和公平。如果你是花多余的时间在一个主题,你做错了什么; 例如近年来验算10年减少资产折旧28/14%证明资产完全贬值一半。

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner