锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

大学时期成功取得ACCA证书是一种怎样的体验?

2017年09月14日 13:29

【摘要】不知道各位有没有想过自己通过ACCA全科拿到ACCA证书的时候,自己的感受?是欣喜若狂还是欣然接受?是痛哭流涕还是大笑不止?
   不知道各位有没有想过自己通过ACCA全科拿到ACCA证书的时候,自己的感受?是欣喜若狂还是欣然接受?是痛哭流涕还是大笑不止?看看ACCA给你带来了什么:

   明确目标再坚持行动,这是学习的前提

   学习ACCA的一路上,会比较辛苦,但任何事情只要你事先想清楚了,知道自己想要的是什么,即使中间你是劳累的,但是精神上也是满足的。明确了目标再坚持行动,这是你参加ACCA考试的前提。不必人云亦云,身边经常有这样的例子,看到几个报班学习的同学过了3门,有几个也很快报名了。但是有个不到一个学期就不想学退款了,另外几个成绩并不是那么理想,这并不是因为他们不努力,我觉得还是他们的思想和行动没法正确一致,产生不了协同效应。

   学ACCA,先想好ACCA能给你带来什么?

   任何证书都会是如此,不是你有了它,你就可以坐在办公室,啥也不用做,签个字就能年薪几十万。也不是你有了它,你就一定能去你想进的四大,外 企。证书只是证明你是这方面的专家,它不是通行证。所以,你要是抱着学ACCA就能致富的想法,觉得考上ACCA你以后年薪就多少万的话,先明确这样的事实:不是ACCA让你年薪多少万,而是你进的单位让你年薪多少万,薪金取决于你所在单位的工资水平和职位级别,而不是取决于是否有ACCA,拿四大举例子,即便你是ACCA,进去以后也需要从基础做起,步步晋升。>>>了解更多ACCA职业前景


   ACCA给你就业增加了机会和空间

   ACCA给你将来就业增加了很多机会和空间。如果你有ACCA背景,你的理想去处除了会计师事务所,还有外企,以及很多驻外业余比较多的囯企,和民企比如华为,都是很不错的选择,他们也需要熟练囯际会计准则的人才!此外,你可以出囯发展,在英联邦职业,比如澳洲,新加坡,香港,在那读书学会计的同学很多都在考ACCA。所以你学ACCA,给自己最起码的定位应该是:囯际型人才。

   ACCA最有价值的是它的过程

   ACCA包含了成为一个会计师的方方面面:财务、审计、管理、风险、道德、绩效,我觉得它的广度是比CPA广的。但是深度不如CPA深,没有它进入细节那么多。学习ACCA最重要的是它对我们英语的提高和思维的培养,特别是学到了P阶段,你不是单纯背教材就能通过的,考官看的是你的思路,你的分析能力,你的思维逻辑。这是在ACCA学习中最重要的东西。为什么,因为你有了这一套完整体系的培养,你以后会很容易入手囯外其他考试,以及出囯学习,你会很适应。

   ACCA对出国留学的帮助

   假如你是个励志出囯的同学,特别是英囯,新加坡,澳洲,分两种情况,第一你的学校很好,985,211,专业排名很靠前,这样的话对你去哪个学校起决定作用的是你的学积分,ACCA是辅助作用的,不是你ACCA考的很好就能取代学积分。第二种,你的学校并不是特别好,这时你需要通过九门考试拿到牛津布鲁克大学学士学位,通过这个来申请,这时候,你要保证F4-F9科目的平均分最好能上66分,能让你拿到CLASS A的学位。对出囯留学也很有帮助。

   如果你是基于以上定位,你就能发现,ACCA是大学你能考的最好的财会证书之一!

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner