锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

ACCA考试,5大绝密“武器”助你顺利通过

2017年09月12日 11:32

【摘要】ACCA备考正在紧张进行中,相信很多大学生都已经进入了ACCA考试的大军中。应试最重要的是什么?除了决心、坚持以外,好的方法、得心应手的工具会让大家的备考更有效率。
    ACCA备考正在紧张进行中,相信很多大学生都已经进入了ACCA考试的大军中。应试最重要的是什么?除了决心、坚持以外,好的方法、得心应手的工具会让大家的备考更有效率。

    ACCA考试方法和工具网上有不少,小编在向我们ACCA老师咨询了以后,总结出了一套不错的工具和方法。这些都是经过无数学员和老师总结和验证过的,除了我们ACCA的学员,我们可是不轻易外传的哟。>>>ACCA网络&面授课程点我咨询

    一个好的计划

    任何学习都需要计划,ACCA也不例外。“凡事预则立,不预则废。”学习计划是实现学习目标的保证。大学生作为ACCA备考学生当中的主力军,最容易出现的问题就是毫无计划。没有计划表现为只知道需要考证、但不知道为什么而考,不知道在哪个阶段需要学怎样的知识,整天忙于被动应付作业和考试,甚至是碰到什么就学什么。
看什么、学什么、做什么心里没底,当然不可能有很好的学习效果。计划包括学习步骤的计划和其他的计划,学习计划是从“老师安排我学什么”到“我自己觉得要做什么”的转变。其他计划包括时间上的计划、学习和其他事情平衡的计划等等。

    一个适合自己的记忆方法

    考试温习的次要内容之一就是背诵、记忆。很多人说要灵敏记忆、不能融会贯通,但这样的说法并算正确。

    记忆办法没有好坏,只要合适不合适本人。有的人合适不时的反复、直到大脑中留下印象,有的人合适巧用办法。但最终的目的只要一个,除了记忆还需求了解、运用。假如没有了解和运用,背诵办法再巧妙也无法持久记忆。

    一本好的练习册

    小编采访ACCA老师后,他们一致认为好的练习册对ACCA学习十分重要。尤其对于F3 、F6、F9、P4等计算比较多的科目。做题的时候,如果有时间可以做练习册上的题和past paper,如果没有时间,只做练习册上的题也是可以的。但是,做题一定要经常总结,花3天时间总结,会让你的学习更加轻松。

    正确地上课、上好课

    很多同学在学习ACCA的时候,不会听课、不会上课。这里面包括两个大问题,第一个就是态度不端正。自己花了钱,还以为在给别人学,听课不带着心去学、不带着疑问去学,不仅自己不做准备甚至听课时还喜欢开小差。

    第二个问题就是不会灵活运用老师这个资源,喜欢充当录音机的角色,把老师所讲的一字不漏地记录下来,或者就是把老师只当专业技能的教授者。

    从老师那,你不仅仅可以学到专业技能,还能理解教师的学习思绪,教师的丰厚经历也可以协助大家明白学完ACCA究竟有什麼career development。

    好的知识体系梳理方法

    前面说道,知识点记忆完要运用。如何运用?先要将知识点梳理成能爲本人所用的知识构造。假如没有合理的知识构造,再多的知识也只能成爲一盘散沙,无法发扬出它们应有的成效。假如没有合理的知识构造,就不能抓住知识点中的重点和难点。

    “学”好用好英文

    英文对ACCA的重要性不言而喻。但英文不是理论学科,而是语言,是要在生活中运用的。
    ACCA学完,你的writing应该是没有问题的,但是你能否和老外很好的交流、能否将ACCA知识很好地运用到你的未来职业生涯中,取决于你对英语的热爱程度。

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner