锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

跨专业零基础可以学习ACCA吗?

2017年10月13日 13:16

【摘要】常言道:人无远虑,必有近忧!虽然ACCA很适合非财会专业的零基础人士学习,但很多跨行准备进入财会行业的人士都是经过慎重考虑的,所以在报考ACCA的时候难免会产生很多疑虑。
  常言道:人无远虑,必有近忧!虽然ACCA很适合非财会专业的零基础人士学习,但很多跨行准备进入财会行业的人士都是经过慎重考虑的,所以在报考ACCA的时候难免会产生很多疑虑。据最近锦证ACCA统计,非相关专业人士在考虑参加ACCA考试的时候,主要的疑问有一下几点:

  (1)我不是会计专业的学生,能学ACCA吗?

  (2)ACCA考试什么难度,非经管专业的拿下吗?

  (3)据说所有课程和考试要花费2-3年,值得吗?

  (4)ACCA对将来找工作有多大帮助,是否真的像网上所说的那么有用?>>>ACCA考试问题点我咨询


  1、不限专业,可零基础入门

  ACCA是一套非常完整的课程体系,是可以在零基础状态下学习的国际化财会课程,非会计专业的同学想要拿到这个全球最权威的财会证书,不论你的起点如何,ACCA报考条件不高,不管是否是会计专业人员,只要你想学,只要你肯付出努力,就完全可以拿下ACCA!

  2、成就复合型高级人才

  在这个竞争激烈的时代,要想脱颖而出,只有一项技能傍身显然已经不能满足雇主的需求了。学习ACCA可在原专业基础上掌握系统实用的财会知识体系,比如你的本专业是英语,而你又去考了ACCA,在与同行业人的竞争时,你会发现一个『翻译』和一个『会财务分析的翻译』在HR眼里的价值是截然不同的。

  3、多长时间可以考完ACCA?

  ACCA考试经过改革后,F阶段不限制时间,P阶段有长达7年的时间限制。一般考生2-3年的业余时间就可以拿下ACCA考试成绩完成ACCA 14门的考试了。

  ACCA是中英文教学,全英文试卷,ACCA课程设置是从零基础开始的,由浅入深的学习过程,以案例教学为主,大幅度提高学生的实操能力、发现及解决问题的能力。大学毕业时获得双学位,大量节约了毕业后继续读研的时间。大学毕业时可以同时获得行业国际资格认证,节约了我们考取低端证书到高端证书的时间。毕业后即可入职中高端企业,用宝贵的时间积累丰富的行业经验。

  所以,对非经管专业的大学生而言,ACCA是磨炼自我的机会,是改变人生的转折,更是赢得成功的筹码首先,ACCA学习下来可以拿到4个证书。

  国际商业会计证书,高级国际商业会计证书,ACCA会员证书,布鲁克斯大学证书等。其中,ACCA学员在通过F阶段9门考试以后,完成论文的写作,可获得英国牛津布鲁克斯大学应用会计理学士学位(含金量高ACCA报名费用也不高),还可以到英国本土读博士其次,有助于海外留学深造。

  ACCA为了打造世界级的资格证书,与牛津布鲁克斯大学、牛津大学赛德商学院、赫瑞-瓦特大学爱丁堡商学院以及伦敦大学东方和非洲研究学院等学术机构密切合作;更与伦敦大学建立创新型伙伴合作关系,启动突破性革新计划,允许你在考取ACCA专业资格证书的同时攻读伦敦大学开办的全球首个综合硕士学位ACCA就业前景不言而喻。

  再者,求职就业加分。

  学习ACCA国际四大会计事务所以及世界500强企业会在全国就业力大比拼(JHC)和ACCA职业发展日,选择有能力的ACCA学员并提供实习和工作机会。

  最后,ACCA还能带来巨大的国际价值。

  ACCA不但可以提升个人价值和实现全球就业,而且不断实现全球合作,为学员和会员带来福利,ACCA已逐渐成为最具国际影响力的专业会计师协会组织,越来越多的人开始投入到ACCA学习当中。

  已逐渐成为最具国际影响力的专业会计师协会组织,相比于其他证书更受国内外的企业认可,国内外CFO的招聘职位要求越来越多要求有ACCA学习经历,年薪以百万计。

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner