锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

如何计算一次通关ACCA的概率?

2017年10月09日 13:53

【摘要】ACCA通过率有多高?一次性通过考试的概率又是多少呢?如果你想知道你接下来的ACCA考试通过几率有多大,就跟锦证ACCA小编一起来算算吧~
    ACCA通过率有多高?一次性通过考试的概率又是多少呢?如果你想知道你接下来的ACCA考试通过几率有多大,就跟锦证ACCA小编一起来算算吧~

    中学时,我们都学过一些排列组合的问题,那么,每科考试通过与不通过各50%概率,14科完全一次性通过的几率当然就是1/2的14次方了,这是小编这样数学并不好的童鞋们世界,当然对于那些精于算计的大佬们来说,必有缺陷…

ACCA通过率

    近,有大佬从网上找到了这样一份数据,是ACCA的F1-P5近5年来的平均通过率。他说,想要一次性通过14门科目,不挂科的概率就是14门科目的通过率的乘积,也就是84%*60%*63%……35%*32%,结果约为0.00003189! 好吧,小编似乎找到自己存在的价值曾经挂科的原因了… 

    那么问题来了,挂科one by one了,到底要不要放弃?相信很多人和小编一样,这个问题,每考一次就问一遍自己。 

    14门科目,全英文考试,一次性通过至少也得一到两年,更何况,一次性通过的概率如此之小!因而,每当考试遭遇“滑铁卢”时,放弃的念头就一再涌上心头。 

    还记得你考ACCA的初衷么?冲着它“四大通行证”的名声,还是为了毕业后能够更好地就业,有一个更高的起点,反正很少有人是抱着“充实自己,完善自己的知识架构”的想法起步的。

   因而,不够强大的理由,很难支撑着像小编这样,意志力薄弱,自控能力又一般的人走到。说多了,满满的都是泪!

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner