锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

如何利用ACCA为自身增值?

2017年09月27日 13:26

【摘要】为什么要考ACCA认证?虽说ACCA只是职业生涯的一张入场券,事业列车需要自己把握方向盘
    财会人为什么要不断考证?为什么要考ACCA认证?虽说ACCA只是职业生涯的一张入场券,事业列车需要自己把握方向盘,但证书是升职加薪的一个考核标准。尤其是在初级财会人员严重饱和的就业市场,身怀一款高含金量证书更能帮自己拔得头筹。
 
    当下企业中,会记账的会计一抓一大把,老板永远都不嫌少一个;为企业发展做出预测和规划的财务人员数量稀少,缺口巨大,老板永远都不会嫌多一个。如果懂公司的上市融资,有人脉资源,可以帮老板贷到更多的款项,还在税务方面有研究,老板就是花重金也要把你留下来。ACCA培养的正是这种满足雇主需要的专业人士。纵观各行各业,你都能看到ACCA会员利用自己技能为企业服务的案例。
 
    财会是一个需要终身学习的行业,稍微不留神,就会被别人赶超,落后于时代。因此,有心的财务人员时刻都不忘记给自己充电,他们参加财经类证书的学习和考试,如CMA,ACCA等;时刻快人一步,关注的法规和准则,从而立马运用到工作中。并且,这种学习的态度和习惯是长久坚持下去的。
 
    ACCA认证近些年一直广受欢迎,也是有目共睹的,自然也有自身的实力和含金量在里面。在证书不稀有的年代里,财务人要想清楚哪一款证书能为自己带来真正的价值。

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner