锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

考取ACCA能够获得哪些好处?

2017年09月19日 13:20

【摘要】考取ACCA能够获得多种好处,这些好处主要体现在职业发展方面和专业知识方面
    考取ACCA能够获得多种好处,这些好处主要体现在职业发展方面和专业知识方面:

    职业发展方面:

    由于ACCA在全球企业及财务人士心目中有着较高的地位和认知度,所以获得ACCA认证资格的人员都是财务,金融乃至管理领域里的精英人士,他们多在跨国公司,国内上市公司,四大会计师事务所,国家政府机构的涉外部门,外资银行,外商独资企业中担任财务、风险控制、金融投资分析、审计、税务筹划等职位的中高级管理人员;即使对于没有工作经验的毕业生,ACCA资格也会成为他们的“黄金敲门砖”和以后职业发展的强有力助推器。

    专业知识方面:

    ACCA资格之所以受到社会各界的推崇,是因为它让学员系统而深入地学习了国际通用的财务理论和实际技能。ACCA专业知识,从基础到深入再到综合分析,从会计、审计、税法到业绩管理、商业分析再到战略管理,从必修的十二门课程到选修的两门高级别方向课程,从理论到实际,都让学员全面而深刻地掌握财务知识和它所发挥的实际价值。同时,这种由浅入深的科目设置和统一考试中的全英文论述,既让学员比较容易的进入课程,又迫使他们逐渐适应不断加深的高级别科目,并在学习中不遗余力地提高英文水平。

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner