锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

ACCA道德模块将革新并一次收费60英镑

2017年07月28日 15:43

【摘要】重要提示:在2017年10月30日之前,当前ACCA职业道德模块仍然可用,2017年10月31日新职业道德与专业技能模块将取代现有模块,新模块将收取60英镑的费用。
   ACCA最新考试政策|ACCA道德模块将革新并由免费转为一次60英镑

  重要提示:在2017年10月30日之前,当前ACCA职业道德模块仍然可用,2017年10月31日新职业道德与专业技能模块将取代现有模块,新模块将收取60英镑的费用。

  先让我们来看一下是什么情况吧:

ACCA考试新模块说明

  ACCA考试新模块的特征:

ACCA考试新模块的特征

  对于新政应该如何应对:

  尚未完成当前道德模块

  在10月31日之前,当前模块仍然可用。当前模块将继续以职业道德为重点。新模块则将职业道德与专业技能融入现实商业情境,从而提高学员的就业能力,为学员的职业成功做好准备,帮助他们在战略专业考试中取得成功。当前模块可免费获取,新模块将收取60英镑费用。

  如果在10月之前您将成为一名ACCA会员,您可以选择完成当前的模块。如果您希望完成新的模块,我们将通知您何时可以参加。

  已经完成当前道德模块

  已经完成了ACCA专业资格的职业道德要求,但为了通过在现实商业情境中培养专业技能,增加您的职业成功机会,从10月31日开始您也可以参加全新的职业道德与专业技能模块。准会员强烈建议继续记录您的PER,以便成为ACCA会员。

  关于收费问题:

关于收费问题

  文中明确提到两点

  职业道德与技能模块革新---新模块将一次性收取60英镑

  邮件中也充分表明了这次革新的目的,也表明了ACCA官方再一次发扬了收费到底的风格,那道德模块能给你带来什么,以及你该如何通过,下面我们看看ACCA道德测试模块。

  有资格参加ACCA考试科目P1(Governance,Risk and Ethics)考试的学员可以获得进入道德测试模块的资格。ACCA建议学员在备考P1的同时或之前做道德测试模块(Professional Ethics Module)。

  作为道德成长的一部分和成为ACCA会员的要求之一,需要完成ACCA的道德测试模块。学员可以看到一系列不同的道德视角,其中也包括了一些要求学员完成能够体现出自身道德行为和价值观的自我测试。

底部banner