锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

2017年ACCA考试,你需要注意这些变革和细节!(含ACCA年费、机考、P1&P3改革等)

2017年07月28日 15:27

【摘要】2017年ACCA考试,需要注意这些变革和细节有哪些?ACCA年费缴纳时间、分季机考、P1&P3取消等问题锦证ACCA小编一一为你解答。

  2017年ACCA考试,需要注意这些变革和细节有哪些?ACCA年费缴纳时间、分季机考、P1&P3取消等问题锦证ACCA小编一一为你解答。

  问:我在5月之前注册ACCA,需要缴纳年费吗?

  答:ACCA规定,在每年 5月10日之前注册ACCA/FIA 的学员,需要缴纳当年的年费,之后注册的学员免除当年年费。因此,对于我们的学员,如果不急于ACCA考试,可以选择在 5月10日之后注册。

  问:F5-F9分季机考是怎么一回事?

  答:ACCA考试科目F5-F9在2018年3月考季全面取消纸质考试(Paper-base) ,改成分季机考。除了考试形式外,内容与难度均相同。

  问:ACCA P1&P3改革什么时候开始?已考完的P阶段科目会取消吗?

  答:ACCA考试于2018年9月开始,取消P1和P3科目,改成 Strategic Business Leader。对于P1与P3的ACCA考试成绩,有以下三种情况:

  ● 2018年9月考季前未通过P1 和P3任一考试,学员将会直接参加新科目考试;

  ● 2018年9月考季前仅通过P或 P3 一门考试,已通过的P1或P3科目成绩作废,学员需要参加新科目考试;

  ● 2018年9月考季前已经通过 P1和P3 两门考试,成绩将自动转化为新科目成绩,学员无需参加新科目考试。

  问:全新的职业道德与技能模块什么时候上线?新模块收ACCA考试费用吗?

  答:ACCA 新的在线职业道德与技能模块将于 2017年10月31日正式上线,取代原有的职业道德模块,该模块依然是申请成为   ACCA会员需的核心因素(考试、经验、职业道德),新模块具备以下特征:

  ● 通过交互式数字模拟系统应用现实世界商业情景,所有六个学习单元都将嵌入与工作场所相似的挑战。

  ● 新的职业道德与技能模块将需要约20小时完成。

  ● 新的职业道德与技能模块将收取60英镑的费用。

  如果学员完成了现有的道德模块,新模块上线后无须完成新的模块。因此,建议还未完成现有道德模块测试的学员可在10月30日前完成测试。需要注意的是,在学员通过 F1-F3考试后,就可以开始进行职业道德模块的学习。

  问:2017年UOL学位课程什么时候开放申请?

  答:2016年开始,ACCA推出了与伦敦大学(UOL)合作的专业会计硕士学位(MSc in Professional Accountancy)。每年开放2次申请,分别为 1月和7月(近的2017年7月课程的申请截止日为 2017年6月9日) 。

  对于ACCA学员、准会员及会员有以下两种不同的学习方式:

  UOL 课程无需语言要求,学员可以根据实际情况选择网络学习及面授学习,面授课程在全球多个地区可以进行,包括英国,香港,新加坡等。 该项目的收费标准为1,235英镑/模块起。

  

底部banner