锦证教育

资料索取

课程推荐 更多>>

  • ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

    ACCA   F1课程试听    主讲:Nicole

  • ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

    ACCA   F3课程试听    主讲:Lynn Wang

右侧banner

工作后再考ACCA有哪些难处?

2017年11月04日 11:08

【摘要】工作后再考ACCA,或为满足财会职场考证需要,或为工作单位鼓励等等原因。之前有过新闻报道,某大型国企两位女职员因ACCA考试全科通过,而受单位奖励十万元的消息鼓舞了很多职场财会人。

  工作后再考ACCA,或为满足财会职场考证需要,或为工作单位鼓励等等原因。之前有过新闻报道,某大型国企两位女职员因ACCA考试全科通过,而受单位奖励十万元的消息鼓舞了很多职场财会人。>>>ACCA考试问题点我咨询

  一纸ACCA证书能为财会人带来更多的声誉和发展机会,但工作之后再考ACCA也是一件困难重重的事——

ACCA

  1、备考难度

  假设要保持full-time一天8个小时的强度进行复习,那么上班族至少要早起2小时,晚睡2小时,中午休息抽出1小时,再利用上一切剩下的碎片时间,才可以在准备时间上不落后太多。

  2、生活压力

  这种压力就像假期作业没写完于是去哪儿玩都心里沉甸甸的,对于工作后再考ACCA的人来说,周末约饭是奢侈的 ,晚上看电影是不允许的,地铁不听英语是有罪的。

  3、潜在问题

  单从就业来说,你可能会遇到很多并不能预见的问题,比如因为备考休息不足导致工作状态不佳而被领导批评?或者说通过考试后,你能否放下身段与刚毕业就有ACCA准会员资格、年纪又比你小很多的人竞争?

  为什么我们建议学员抓紧时间,趁在校期间考下ACCA?正是因为在校期间课余时间较为丰富,压力小,可以保证自己全身心投入到ACCA学习当中。相比于大学四年轻松愉快的玩过,充分利用碎片时间提升自我,也是对未来的一种投资。

填写信息获取ACCA资料

 ACCA备考资料

底部banner